Serata Degustazione

Giovedì, 30 marzo 2017, ore 20.30
non perdete l’occasione di partecipare ad una serata speciale.

Solo su prenotazione, con un massimo di 40 partecipanti,
avrete la possibilità di degustare una selezione di vini
della cantina friulana “Fossa Mala
abbinati a piatti particolari, creati appositamente per voi.

Il menù sara così composto ed eseguito:

  • Cubo di salmone e gamberoni su vellutata al nero di seppia, fave di soia e mentuccia romana
    abbinato con Fossa Mala Brut
  • Ravioli di ricotta e pepe dal pastificio Secondi con pachino, stracciatella, crostoni di pane al basilico e pesto di rucola
    abbinato con Sauvignon
  • Riso vialone nano con asparagi, gamberi rosa e polvere di alga nori e timo limone
    abbinato con Traminer aromatico
  • Spigola arrostita, spinaci saltati, mandorle tostate e ceci al rosmarino
    abbinato con Pinot grigio
  • Crostata di ricotta al limoncello, polvere di nocciole e salsa al cioccolato
    abbinato con Sclins, traminer aromatico da uve passite

Vi aspettiamo!

A soli 45.00€/persona

Scarica il menù

, ,

Post correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserire un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Menu