Giovedì, 30 marzo 2017, ore 20.30
non perdete l’occasione di partecipare ad una serata speciale.
Solo su prenotazione, con un massimo di 40 partecipanti,
avrete la possibilità di degustare una selezione di vini
della cantina friulana “Fossa Mala”
abbinati a piatti particolari, creati appositamente per voi.
Il menù sara così composto ed eseguito:
- Cubo di salmone e gamberoni su vellutata al nero di seppia, fave di soia e mentuccia romana
abbinato con Fossa Mala Brut - Ravioli di ricotta e pepe dal pastificio Secondi con pachino, stracciatella, crostoni di pane al basilico e pesto di rucola
abbinato con Sauvignon - Riso vialone nano con asparagi, gamberi rosa e polvere di alga nori e timo limone
abbinato con Traminer aromatico - Spigola arrostita, spinaci saltati, mandorle tostate e ceci al rosmarino
abbinato con Pinot grigio - Crostata di ricotta al limoncello, polvere di nocciole e salsa al cioccolato
abbinato con Sclins, traminer aromatico da uve passite